请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

论坛秩序管理规定

查看

5万

212万

注册时间 2016-2-5

发布或回复无意义内容;一个主题能说完的,分开几个主题发表;
万年都是发表情与哈哈哈哈的,相同回复太多的;
胡乱输入无法成句,跟主题无相关的文字

以上一律视论坛等级扣除50-500积分,警告无效者禁言3天处理,再犯禁言7天-30天。

如这还不能改变您对待论坛的方式,最后只能永久禁言。

请遵守论坛规则,维护论坛版面秩序!
对于举报恶意灌水的,论坛会给予奖励,只限奖励第一个举报的玩家。

首先欢迎来到优发论坛,为了维护论坛的和平与玩家的秩序,制定了如下规定:

1、禁止发布与回复辱骂他人、广告、色情之类的文字与图片。

2、不可发重帖,恶意灌水。

3、禁止任何形式的刷屏,无意义的发表或回复行为。

4、刻意捣乱论坛秩序,无视论坛规定,删帖警告仍然不改者,禁言或封停账号,严重者
清零论坛金钱处理。

(请大家不要发些无意义无实际的主题或回复,被删除扣掉的金钱,比发布或回复更多)

限制灌水帖:

1、灌水帖指与本论坛主题不相符的或无实质内容的主题或回复。

2、内容较简单的主题根据回复状况适度关注,若相临或相近回复中仍然没有实质内容,将删除。

3、符合恶意灌水的内容将禁言处理,严重者将
清零论坛金钱,永久封停论坛账号。

关于精华帖的参考条件:

1、能分享自己的中奖截图并配与文字详情。

2、贴近主题,话题引人入胜

3、文字精炼,优美、叙事流畅。

4、精华帖应杜绝灌水,有关空洞内容的回复可要求删除。主题作者不加审视自由灌水将取消精华。

删贴、封停参考协议管理公告及其他有关规定:

一、违反论坛协议的内容直接删除

1、与论坛关联性不大的主题,根据回复现状适当掌握,破坏优发论坛正常浏览秩序将删除。

2、玩家自己要求删除的且与主题关联性不大的可以删除。

3、意外删除的将通报管理组给予恢复。

4、论坛内禁止各类广告贴,一经发现立即删除。

5、恶意污辱他人,攻击漫骂他人等帖将立即删除。

6、恶意发布有病毒网址或广告网址的将立即删除。

7、发布淫秽色情及其他不良内容的将立即删除。

二、封停论坛账号

1、符合论坛协议内容 ,劝诫,警告无效的用户将被封停。

2、发布淫秽色情及其他不良内容的账号。无需通告直接封停

三、被封用户的反馈

请到客服支持
版块中向管理员申诉, 希望大家能够配合,维护论坛的正常秩序。

已有 1 人打赏作者

注册时间 2016-5-19

在NT首存优惠     。。。。打再多都提示流水不足···   我想说· 还能不能愉快的玩耍了

我也没玩过 我就玩MG  发表于 2017-3-4 19:58
NT游戏好玩吗没玩过了  发表于 2016-5-26 05:50

注册时间 2016-5-26

今天怎么回事情做什么也不行

注册时间 2016-5-23

新手不懂的如果犯错了楼主点我下啊

初来扎到     请多指点

5万

212万

注册时间 2016-2-5

qq34329997 发表于 2016-5-25 23:44
在NT首存优惠     。。。。打再多都提示流水不足···   我想说· 还能不能愉快的玩耍了
...

亲,遇到这种问题请直接联系我们在线客服帮您查询!

注册时间 2016-5-20

biying必赢

哈哈  朋友们 我刚玩

我也是新手  发表于 2016-5-29 08:21

注册时间 2016-2-11

论坛制度早就应该规范,和谐论坛,开心你我他!:victory:

进来看看先